|
|
|
|
|
|
|
|
Azienda Agricola Manuel Marinacci
Alba
Manuel
Marinacci pflegt rund 4ha Reben in der Frazione San Rocco Seno d'Elvio
in Alba. Er macht ausschliesslich Rotweine aus den in der Langhe
typischen Sorten Dolcetto, Barbera und Nebbiolo. Mit viel Handarbeit
und Leidenschaft entstehen diese ausgezeichneten Tropfen. www.manuelmarinacci.com/home.html
|
|
|
|
Jahrgang |
Flasche |
CHF |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolcetto d'Alba DOC
Intensives
rubinrot mit violetten Reflexen, ausladend und fruchtig mit fein
ausgeprägtem Geschmack von Kirschen. Runder Körper,
wohlschmeckend und samtig mit mildem Beigeschmack von Mandeln.
|
2017 |
75cl |
14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbera d'Alba DOC
Ein
harmonischer, kräftiger Barbera. Strenge
Auslese, sanfte Pressung, Reifung 24 Monate im Stahltank, ermöglichen eine hervorragende
Qualität. Kräftig, aromatisch mit Noten von Kirschen und Vanille.
|
2015 |
75cl |
18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbaresco DOCG
Ein Barbaresco der Spitzenklasse, mit einem hervorragenden Preis-Genussverhältnis. 100% Nebbiolotrauben, strenge Selektion bei der Handlese, 36 Monate Reifung im grossen Holzfass.
|
2014 |
75cl
150cl
|
34.00
68.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|